Šeštadienis, 2020-08-08, 2:24 AM
Labas, Svečias | RSS
Pagrindinis | Жгучий взор Сяны (1-2 сезон) - Dark-Reality Forum | Mano profilis | Prisijungti
[ Nauji laiškai · Nariai · Forumo taisyklės· Paieška · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: BlackSister  
Dark-Reality Forum » Muzika ir Filmai » Anime [RUS/ENG] » Жгучий взор Сяны (1-2 сезон)
Жгучий взор Сяны (1-2 сезон)
CilisevData: Šeštadienis, 2008-09-20, 3:29 AM | Message # 1
Admin
Grupė: Administratorius
Žinutės: Save1569
Statusas: Offline
Жгучий взор Сяны (1 сезон)

"Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Сакаю Юдзи красноокая и красноволосая девушка Сана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Сакая: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сана, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Сакая Юдзи началась совсем другая жизнь...



Cogito ergo sum
 
CilisevData: Šeštadienis, 2008-09-20, 3:31 AM | Message # 2
Admin
Grupė: Administratorius
Žinutės: Save1569
Statusas: Offline
Жгучий взор Сяны (второй сезон)

Не так давно Огненные Туманы и их добровольные помощники спасли город Мисаки от козней обитателей Багрового мира. Все остались в живых, и, казалось бы, заслужили покой и отдых. Сначала все так и идет, причем главный герой, Юдзи Сакай, быстро входит в испытанное амплуа «гаремного лидера», которому сам давно не рад. Чувства крепнут, отношения запутываются, вопросы становятся все более острыми… и тут, к немалому облегчению Юдзи, снова появляются хитроумные противники из группы «Маскарад», биться с которыми куда легче, чем искать квадратуру замкнутого любовного круга…
Второй сезон «Огнеглазой» представляет новых героев, а старым несет новые сюрпризы и испытания. Битвы и потери ломают души, расходятся дороги былых друзей. Чуть приоткрываются их старшие союзники – Марджори и Вильгельмина. Выясняется, что у Юдзи есть весьма таинственный отец, появляющийся дома «редко, но метко». Только одно правило остается неизменным – простой японский парень и его вспыльчивая подружка обязательно встретят нас в следующем сезоне!



Cogito ergo sum
 
Dark-Reality Forum » Muzika ir Filmai » Anime [RUS/ENG] » Жгучий взор Сяны (1-2 сезон)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Dark-Reality © 2020